Про ангелов

Тучина Ольга
Вы видели как ангелы летают
В небесной, первозданной синеве?
Не видели. Я это точно знаю
Они, как люди, ходят по земле

Вы видели как ангел укрывает
Крылом от боли или от тоски?
Не видели. Я это точно знаю.
У ангела две добрые руки.

Живут два ангела с тобою рядом
Их дарит при рождении Творец
Ты одного окликнешь тихо : «мама»
Другому ласково шепнешь : «отец»