Все мы

Наталья Атрохова
Все мы такие глубоко одинокие искры,
Летящие ввысь от костра, куда-то в небо.
И с треском разбитых сердец опадаем пеплом.
По одному.. из какого-то черного списка.

Очередь медленно-верно стучит по венам.
Время отмерено, взвешенно, как по нотам
Сыграно. Тихое счастье по редким квотам.
Все ускользаем туманностью Андромеды.

Далее почести, редкие слезы. Клевер,
Благоухая, качается над тобою.
Трепет бездомную кошку своей рукою
Взбалмошный и свободный осенний ветер.