К чему, или к кому идём?

Ирина Столярчук
А мёртвые восстали, и живые уже на них глядят
Раньше по другому было, каждый место свое знал
Сейчас, все посередине
Что же, исход почти решен, или…?
Продолжайте,  в том же духе, и что вам будет на веса то предложить?
В любовь играли!? Теперь, Любовь посмотрит, как еще живые куклы могут о любви молить.
А вот теперь, Любовь стоит! Только плата, боюсь не по карману будет.
Как хотите…, еще есть время, не для всех, ты же это знаешь, не так ли?!
Любовь разная бывает, двое ведь уже умыло руки, осталось двое, тот, кто меч поднял и тот, кто в дверях стоит, не поворачивая двери рукоять.
Так кто из них, кому решать?
Осталась здесь ради меня?
Так почему я там, ты тут? почему я тут, ты там? почему люд дороже тебе? или все же мне, раз столько раз сюда спускался, где я только не был, ради тебя, а по сути, все это, как думаешь, чьих рук дело?
Больше ни за кого я не прошу, все и так видно