Из достоверных источников

Лилия Анна
Достоверно и
совершенно секретно,
но источник я Вам
не могу назвать,
сквозь кордоны, без маски
и без билета,
к нам уже пробирается…
эта рать.

Что же, други, простимся,
давайте, навечно
с этим мартом, с котами его,
с вороньём,
с первоцветом, что вылез
на взгорке беЗпечно,
и с квартальным настенным
календарём.

Завтра будет иным.
Мы, проснувшись, увидим,
что штурмует уже
городов цитадель
в епанче изумрудной
атласом подшитой
беЗшабашный и дерзкий
мальчишка Апрель.