Поговори со мною мама

Сергей Плотников 01
Сквозь годы, через пелену тумана,
Так хочеться поговорить с тобою МАМА.
Жизнь стала вовсе не простА,
Срывается роса с осеннего листа,
По лужам шлепая, по пустырю,
Сбежало лето - прямо к сентябрю,
Вокруг, пока что тёплая пора,
Беря от детства всё сполна,
Горланит, веселится детвора,
Вот так и я когда-то бегал до темна,
Ведь не был даже хорошист -
Был хулиганист и ершист,
Ты не была со мной строга,
Струился свет родного очага.
Болит незаживающая рана,
Всегда была ты где-то рядом МАМА.
Меняя ясный день на хмарь -
Мотает счётчик календарь,
Не сбиться только бы с пути,
Под новый год идут дожди,
Качают волны мой ковчег,
В апреле, вдруг навалит снег.
Тебя в сестре стал узнавать
И на работе больше уставать,
Почему-то перестал спешить домой,
Я как-то видел радугу зимой,
Всё есть, комедия и драма,
Ты можешь мной гордиться МАМА.