Просила небо о Любви

Ирина Версаль
Я ускользаю навсегда,    
Ведь между нами холода...
Потеряннoгo - не вернуть,
Ты всё сумел перечеркнуть…

Я верила ещё вчера,    
Любовь на выдумки мудра -    
Не рaзлучимся никогда,            
Но приключились холода…   
 
Приходит тень из января,         
Тот шелест дней календаря, 
Где чувства тают навсегда,   
Как снег в ладошке - без следа.
 
Знать вместе быть нам не судьба,
Я ухожу любя тебя…
Просила небо о Любви,
Но не случилось – C'est La Vie…
 
Последний раз взгляну в глаза,
В  них  затаённая слеза,
И грусть, с которой надо жить,
Где  нежность слов ещё кружит.
 
Нам предстоит нелёгкий путь…
Ты  всё же, милый - просто будь!
Друг в друга словно проросли…
Пусть бог хранит тебя вдали!