Черст

Помпейская Рыбка
Положим тебя на стол, как хлеб.
Предположим, что ты человек.
А утром начнем по тебе молебен,
Пока небо лежит, как сыр овечий.
Телесней, округлей, чем живот,
и глубже елейный наш сон ну вот
и всё.