Весёлый карантин

Ириша Лядова
У нас весёлый карантин!
Я окна 10 раз помыл!
Протёр все полки и шкафы,
И даже постирал штаны!

Запасься гречкой я не зря,
Теперь жую её, друзья.
Взял много чипсов и воды,
Бумаги, риса и крупы.

Сижу я дома словно кот
Валяюсь, ем, чешу живот.
Я счастлив, что ни говори,
То сплю, то ем картофель фри.

Пройдёт все это словно сон,
И на работу будто слон,
Я покачусь, пойду, поеду
Ну а пока спою соседу.