Я вновь к тебе хочу

Антон Беляев 2
Я вновь к тебе хочу....

Две кружки чая
С мелиссой остывают на столе...

Мы времени опять не замечаем
Бросаясь мотыльками в полумгле
На свет, настолько трепетный и нежный
Что хочется, дыханье затаив
Забыться, утопая в безмятежье
Под душами слагаемый мотив...
Тонуть в руках, губах, прикосновеньях
Страдать удушьем от избытка слов
Ловить неповторимые мгновенья
Что дарит нереальная любовь.
И прятать...
 Глубоко и безвозвратно...
Сгорать, подобно лёгким мотылькам..
И снова ждать, и вновь бежать обратно
К губам, прикосновеньям и рукам....