В бархате слов

Анна Кухарчик
Где-то там, далеко
Ты сегодня один
Мне с тобой так легко
Безо всяких причин

Среди каменных стен
Под дождем лабиринт
Еле виден обмен
Наших душ, их руин

В этом бархате слов
Я могу утонуть
В этой музыке снов
Мой единственный путь

К тебе...