***

Алла Бройн
Жизнь затихла в угоду "короне"
И закон ее нынче суров.
Я от скуки на пыльном балконе
Наблюдаю дуэт воробьев.

Он чуть свет начинает чирикать-
Зазывает подругу гулять,
И от этих отчаянных криков
Мне уже не приходится спать.


А она отвечает так нежно,
Что я чувствую-рядом весна,
Согревается сердце надеждой-
Будет скоро совсем не до сна!

Будет солнце во всем белом свете-
Потому что забыв про  COVID.
На балконном моем парапете
Воробьи объяснялись в любви!!