Синяя Заря

Игорь Грач 2
гостолома нерва коготь стук постук
на своём стоит допивай родной
допивай до дна собственную кровь
до какого дна казнь быть жить скажи
миленький мой страх мат мне говори
забивай себя до смерти дружок
гири кулаков затемно готовь
по утру примеришь смерти голосок
к горькому себе зачерпнул Невя
цветик ледяной вырылась заря
фонари - кресты сварили гной угла
сгладил адом плоть как не может шёлк
душу спеленал как ладонь ферзя
жарится пупа... щёрк жмурк мёрг свет мёртв
шёлк шёлк шёлк шёлк шёлк шёлк шёлк шёлк
выряжен скелет в подснежную струну
херебит хрящ - век деснами её
обрезай свою улыбочка пропажу
но не ложись в окно
измажу
ко цып ку каро
погоди немножко сладким сном мой бред
до полудня спи не спеши вставать
Прогорели звёзды захрипел рассвет
Боль в своём лице время убивать