Я запомнил

Ваня Анисимов
Каждый вздох, что считает мгновения,
Я запомнил и никогда не утрачу.
Хватаю тебя, словно спасешь от падения,
Пытаюсь взгляд твой поймать на удачу.

Мне бы вколоть тебя внутривенно,
Закопаться в объятья твои:
Только эти чувства нетленны,
Они во мне зажигают огни.

Мне бы пылинки с тебя сдувать,
Вдохнуть аромат твоих идеальных волос,
Мне бы чуточку ласки твоей опять
И в глазах мило-лукавых вопрос.

В моей голове цинично-подлая жизнь,
Но ты то в ней, чем я дорожу.
Взгляни мне в глаза и руки осторожно коснись,
Я душу свою в нее положу.

Словно напрасной надежды горение,
Когда решить не можешь задачу;
Каждый вздох, что считает мгновения,
Я запомнил и никогда не утрачу.