Вот и первое апреля...

Маргарита Володина 2
Весна.Капель.Ручьёв свирели.
Сегодня - Первое апреля!
Давайте будем верить,люди,
Что впереди всё лучше будет!

Надейтесь! Вирус окаянный
Как в преисподню,канет в яму.
Врачей натруженные руки
Вернутся в ниши для науки.

Все те,кого они лечили,
Здоровы стали - это были!
Все те,кого мы потеряли,
Цветами и травою стали...

Мир полон радостных надежд:
Он чист и светел,так как прежде.
Ушли невзгоды,как метели.
Настало - Первое апреля!