Русский антивирус

Кармадонов Александр
Древний предсказатель, какой-то Насрадимус.
Неизлечимый вирус в письме зашифровал.
И вот через столетия пришёл коронавирус,
А как лечить тот вирус, наверно он не знал.
     Всем миром навалились учёные умы,
     Иммунитет напичкали гормоном.
     Мы Русские живучие, а потому что мы,
     Любую хворь лечили самогоном.

На пресловутый их коронавирус.
У нас своя домашняя коронка.
Испытанный веками русский антивирус,
Известная, как "Рашен самогонка".
     Ни ром, ни виски и даже ни коньяк,
     Не создадут желаемый эффект,
     Хоть вместе всё смешай без толку, ну никак.
     Вот самогону пламенный Перфект.

На время карантина не просыхал стакан,
Лечись болезный в "доску", да хоть "стельку".
Мой шурин долечился, аж в самый "дрибадан",
И в "невесомости" завис на всю недельку.
     Всё обошлось, ни кто не заболел.
     И радостные лица наших жен.
     Живём по-прежнему у нас не мало дел.
     Спасибо антивирус - "Рашен Самогон"!