Все встречи...

Антон Фролов Антуан
Все встречи, даже самые ужасные,
Нам опыт, и урок дают они.
И мы растем, становимся прекраснее,
Мудреем, закаляемся внутри.

 Поэтому прости и отпусти,
 Дивясь игре судьбы в хитросплетении,
 Ответственность, куда себя вести,
 Твой клад - в твоих руках, в твоём  владении.