Есть повсюду...

Платон Андреев
Смысл жизни есть повсюду,
В каждом шаге, в каждом дне.
Глубоко искать не буду,
Где-то в звездах, на луне.

У калитки возле дома,
В белом платье - смысл мой,
Моя сладкая кулёма,
Запах нежности родной.

Приобнять с заботой плечи,
Подарить ей добрый взгляд.
Смысл жизни - этот вечер,
Поцелуев сто подряд!

_____________________________
Художник - William Henry Margetson