Когда-то надо было уйти

Елена Мосолова
Когда-то надо было уйти,
Пускай сейчас!
От этих губ, Господи прости,
От этих глаз.

От этой нежности в пол души,
Огня везде.
Когда-то надо сказать - дыши-
Самой себе.

И разрешить себе снова жить
Без этих снов.
И просто Богу к ногам сложить
Свою любовь.