Маленький ночной блюз

Максим Крутиков
стаут пусть будет холодный
блюз тоже пусть будет холодный
лишь твой смех пусть остаётся весенним
как журчанье ручья

твой смех да твоя кожа
которая пускай не знает этой ночью покровов