Вопрос о бане и вирусе

Алекс Рязанский
Вопрос о бане и вирусе

 Вот, допустим, времена в России те, что 300 лет назад .., представили..?

 И я представил. Образ тогдашней жизни в Москве и в деревеньке рязанской Голопупкино представили. И образ жизни тогдашней в Париже .., ... представили..?

 А теперь давайте вместе подумаем: вирусы появились 19 декабря 2019 года или 300 лет назад этот вид живых существ тоже встречался..?
  По моим сведениям вирусы, как вид живых существ, 300 лет назад встречались. И, по моим сведениям они встречались даже и 600 лет назад.

  И еще вопрос: вот сейчас учёные выяснили вроде бы уже, что коронавирус боится температуры выше 41 градуса, так вроде.
  А если человека с этим вирусом поместить на 30 сек в сауну или русскую баню с температурами там внутри 80 градусов, то вирус погибнет на человеке и в его легких за это время или нет..?  А если на 2 мин.  ... то как тогда?  А если на 5 мин...?

  А как выживали в России зимой и весной 300 лет назад. ...? А ведь как-то выживали.  Выживали, это факт. Если бы они тогда все поперемёрли бы, то нас бы и не было. Но мы то есть, это факт, значит они умели выживать.  И так вот как-то смутнова-то мне припоминается, что где-то я то ли слышал от кого-то, то ли где-то читал, что спасались от "всяких болезней" (так тогда коронавирус называли) банькой.

  Вот у меня и созревает вопрос к министру здравоохранения РФ, если уже оно научно точно известно о неприятии коронавирусом температуры более 41 гр. .., то может пропустить население раз в неделю через сауны и бани. Кстати заметили какой был тогда цикл посещения бань  - 7 дней.., вернее не реже раза в 7 дней. Министр здравоохранения РФ, вам эта периодичность говорит о чем нибудь..?

  С нижайшим поклоном прошу извинить..., коли тут чего може не то сказал невзначай.., просто переживаю .., вот .., за наше население...


 PS  на август месяц 2020 г известно, что коронавирус переносит и 41 градус и даже 50 градусов температуру. С ним борются только, вырабатываемые организмом, антитела....