глаза

Твой Невидимый Друг
И просто смотрела в его глаза
Как кошка, не понимая за,
Ни осознавая ни против - нет.
Я кошка напротив. Привет?
Привет.

Сидела. Смотрела в его глаза.
Ни боли, ни соли, ни зла, ни льда,
Ни мести, ни роскоши, ни любви.
В них нет ничего.. черт побери.

И встала кошка.. взгрустнув слегка..
Ни эти значит
Твои глаза..