деревце

Анька Админ
вот скажи на кого мне надеяться
если жизнь моя хрупкое деревце
вглубь ствола съеден; паразитами
корни больше похожи на рытвины
по земле изможденно бью ветками
мне земля эта создана клеткою
люди ходят и смотрят затравленно
льется дождь мне под ноги отравами
осыпаюсь и сплю но не падаю
вот скажи где найти свою правду мне
если смерть не моя а всеместная
уже кажется близкой и пресной мне
подбирается к веткам и греется
о мое неприступное деревце