То ли седина, то ли бес в ребро...

Курилова Сакова Елена
02.04.2020г.
То  ли седина, то ли бес в ребро,
Чувства скачут, как кони шальные.
То ли то весна,  просто ль не до сна,
То ли нервы уже не стальные.

То ли скоро уж мне да на погост,
Коль вся жизнь пред глазами мелькает.
То ли с жиру я – не блюла  я пост,
Мне покаяться не мешает.

«Нет,  рано Вам на погост ещё», -
Пенсионная вторит реформа,
О ранней смерти думает, кто не крещён -
Значит нужно держать ещё форму.