Антивирусное

Нина Веселова 2
Печали общей вопреки, заботам и тревогам
Сжимаем твёрже кулаки и помним: все под Богом...
Но травам нужно зеленеть! И птицам - гнёзда ладить!
А чтобы отступила смерть, давайте бросим гадить
На нашей крошечной земле и в человечьих душах!
Пускай нас выбросит опять помятыми на сушу,
Пускай мы заново начнём учить науку чести,
Пусть тьма очистится огнём... Но люди будут вместе!
И как извечно, как вчера, настанет вешняя пора...