Хоронимвирус-2

Вечныйогонь
Переделка известной песни Ю.Антонова и М.Пляцковского "Крыша дома твоего". Навеяла первая волна короны.

Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего,
Чем жить, обросши волосами,
Под крышей дома своего.

И, если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего.
Ты знаешь, где-то светит солнце
За крышей дома твоего.

Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Представь лишь звезды голубые
Над крышей дома твоего.

Мир полон радости и счастья,
Но мне патруль милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего.