Два года

Марина Байдукова
Мы ничего не знаем, чудо
Со мной произошло вчера
Два года горя мной забыто
Один лишь день, два года зла

Был траур, горе, не веселье
И духи приходили дня
Два года горя мной забыто
Я мужа встретила вчера

Как было трудно, не представить
Зачем жива, семья жива
Два года траур, не веселье
Веселый муж, я зацвела

Мы ничего не знаем чудо
Со мной произошло вчера
Беда прошла, настало утро
И летний день, беда ушла