любовь с маленькой буквы

Анатолий Волжанин
Любовь с маленькой буквы

Не знаем, что «любовь», Любовь нам не заменит,
Жаль, кто-то неразумный, понятья подменил;
Движенье тела к телу – глаза не переменит,
«любовь» с маленькой буквы, не вырастит нам крыл.

26.03.19.