Справедливость котов, справедливость мышей

Дон Дружинин
Седина в бороду - бес в ребро
Где твой мэр города, а где Добро?!
Одно с другим никак не связано
Школьница горько плачет под вязами
У мэра в ментовке всё подмазано.
Справедливость котов. Справедливость мышей.
Мэров всех городов
можно выгнать взашей,
Но не вытравишь так
тараканов и вшей
Из голов и забитых ушей.