Я без тебя не могу

Яна Савицкая
Я без тебя не могу,
Я без тебя не умею.
Раненым зверем бегу
И оглянуться не смею.

Мне без тебя тяжело.
Страшно и очень тревожно.
Но путь к тебе замело.
Пройти по нему невозможно.

Такого я даже врагу
Желать никогда не посмею.
Я без тебя не могу.
Я без тебя не умею.

01.04.2020 г.