Теперь ты заперт

Андрей Панюта 2
Теперь ты заперт в четырёх стенах,
Теперь есть время обо всём подумать.
Отбросить гаджеты и выключить всё нах,
Осыпать ржавчину на заскучавших струнах.

Поставить жизни плёнку на репит
И даже может быть с самим собой подраться.
Но ты не думай даже выходить,
Пока бушует ковид девятнадцать!

P.S Поддался всеобщей истерии, простите. Писал не специально, просто кажется в голове на данный момент нет другой информации :(