На карантине черный юмор

Илья Петровский
Карантин нам объявили.
Встал ребром один вопрос.
Сколько ж мы с тобой прожили?
Мой, любимый, старый пес!

Усыпить тебя хотели,
Потерпи еще чуть-чуть.
Протяни хоть две недели,
Дай на мир семье взглянуть.

Нам гулять с тобой лишь можно -
Так закон для нас гласит.
Я ж на ручках, осторожно,
День тебя готов носить.