Петь или не петь нам Славу Безумству Храбрых

Лев Постолов
                "я избегаю слов и дел,
                когда кружится вороньё...". -

                Программное заявление, Аркадий Клигер, но я как выдающийся
                знаток писаний русских поэтов и философов, должен Вам
                заметить словами Владимира Семеновича Высоцкого, тоже еврея
                в каком-то колене, что "о таких не поют".

                Рой Рябинкин, Рецензия на  "Я - не член...",
                (Аркадий Клигер),

                "Да, Рой, и на мой взгляд, правильнее автору было бы
                пересмотреть свою гагарьячьу позицию, не очень-то надежную
                в свете особенностей Реала существования нынешней, -
                современной нам, - популяции человечества" .

                Лев Постолов, отклик-Замечание в рецензии Роя
                Рябинкина.   


                "Лев, "гагарьячьа позиция" - образно, но в самое яблочко!
                (По поводу публикации) "Не член", - "гагарьяча" - неологизм
                образованный от слово гагара.
                Да, да, - та самая из Горьковского буревестника!
                ВЫ, как бы сын той гагары, и по -прежнему "Им гагарам,
                недоступно наслажденье битвой жизни"! :)))".

                Рой Рябинкин, Замечание по поводу Замечания.   

ЗЕМЛЯНАМ свойственно
Издревле,-
С времён охоты
На мамонтов и зубров,
С одним копём.
И после,когда жил
Гомер т Байрон,
Державин,
Лермонтов и Пушкин,
И до скончания веков
БЫЛО и БУДЕТ
Свойственно
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ
Петь СЛАВУ
С восхищением
От всего сердца
И от всей души.

Октябрь 17-го -
Не из первых
Или последних
Бурь,
Которые
Сопровождают
Всю Историю
Существованья
Человечества.

А Горький
Лишь поведал
"Песней о Соколе", -
Не первым
И не последним
На Земле
О том.

И нехрен
Строить из себя
Ни "ВЫДАЮЩЕГОСЯ",
Ни "ЗНАТОКА"
"Писаний
Русских
И поэтов,
И философов".

На мой взгляд
И сегодня
Не вопрос, -
Петь СЛАВУ
БКЗУМСТВУ ХРАБРЫХ
Или НЕ ПЕТЬ. -
ПеТь !!!

Я солидарен
С Гольким:
ПОЁМ!
Всем  миром.

      
      1 апреля 2020-го года.