О чем ей сожалеть? 02. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Ей муж все говорил,
Как нужно говорить.
Всегда ее учил,
Хоть не умел учить.

Все думала она,
Что всюду неправа,
И в том ее вина,
Что путает слова.

Она ему в ответ
Молчала до сих пор.
Уже немало лет,
Не может дать отпор.

А муж лишь говорил,
Не слушал никого!
Ведь он себя любил,
Не делал ничего...

Нельзя его терпеть,
Жена вдруг поняла.
О чем ей сожалеть?
Что раньше не ушла...

01:19  02.04.2020