***

Солнце 9
Апрель.

То снег, то стужа

И солнышко поёт.

Дурачатся, подруги.

Ну - на фига? Эт- чёрт идёт,

… Эт - чёрт, идёт.

Ты глянь, ему уж сорок,

И високосный год идёт.

Идет, бредёт, и бороздит

СУДЬБОЮ!!!

Без шляпы, без резиновых сапог.