картина маслом

Железная Леди 5
я за своей слежу фигурой
никто мне в этом не указ
купила вот вчера обновку
как раз

и маленький кусочек торта
сегодня мне не повредит
к тому же очень аппетитный
на вид

ты говоришь что располнела
так я тебе отвечу Стас
меня Кустодиев недавно
потряс

его Купчиха загляденье
сидит и чай из блюдца пьёт
за это кстати деньги платит
народ

и Рыжик наш со мной согласен
листаешь сплошь одну лишь муть
не разбираешься в прекрасном
ничуть

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору