Кремлёвский карантин!

Полковник Спецназа
В новостях прозвучало объявление,
Что не смотря на все наши старания,
Продолжается распространение
Коронавирусного заболевания!!!
И власть просит в очередной раз понять
И не поднимать волну среди народа...
Из-за карантина запретили Путину Кремль покидать
Аж до ... 2036 года!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2018г.