Тебе

Катерина Донская
Кто мог знать, что за жизнь
Для двоих не помеха?
Я не знала о ней, о любви,
Но узрела в тебе море счастья и смеха,
Океан самой светлой и чистой мечты

О той жизни, что так от себя я скрывала,
Не давала пробиться волне.
Ты был рядом всегда. И я понимала,
Что желала умножить вдвойне.

В моей жизни слепой
Ты был радостью, светом.
Лучшим другом, надеждой на миг.
Миг прозрения, когда все ответы
Будут ярко гореть. Но огонь этот сник.

Стало пусто. И плавно меня стало мало.
Как песчинка, исчезла внутри.
Но тебя я ценю. И всегда понимала,
Что терять не хочу эту силу любви.

А теперь тебя нет. Но надеюсь, узнаешь,
Что тепло каждый раз на душе,
Как закроешь глаза и тебя представляешь —
Вот теперь это счастье. Это счастье вполне!