На злобу дня

Нилари Сканн
Война,необъявленная,
Свершилась.
Финансы плюс вирус-
У них получилось!

Разверзлась чудовища
Зверская пасть.
Дай Бог, грешным людям,
В неё не попасть!

Заблудшие души
Сидят взаперти
И плачут, и молят:
Прости нас, Прости!

Скорбим, но не время
СейЧас унывать.
Дай сил людям Верить
И помощи ждать!