М-Ж - 250 активность 01. 04. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ХОТИТЕ ЗАМУЖ -
АКТИВНИЧАЙТЕ
.
.
.
01.04.2020г. 05-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Мужчина, о котором вы мечтаете, будет вашим после этих 11 поступков
3 марта

Вы думаете, что найти подходящего вам человека – это проблема? Вовсе нет. Вот эти 11 советов помогут вам привлечь нужного именно вам мужчину.

1. Учитесь на своих ошибках
Проанализируйте ваши прошлые отношения: почему не сложилось, как не наткнуться на такой же тип людей.

2. Посетите сайт знакомств
Если в реальной жизни вы стеснительны, то это идеальный вариант. К тому же вам ничего не мешает удалить свою анкету.

3. Поделитесь с людьми
Оговаривайтесь в разговоре с людьми, что вы в «активном поиске», так у вас появится больше возможностей.

4. Посещайте места, где вам комфортно
Не стоит идти на стадион, надеясь, что именно там обитают все мужчины. Если такие места вам не нравятся, идите туда, куда вы хотите. Во-первых, вы получите удовольствие, а во-вторых познакомитесь с людьми, со схожими интересами.


5.Внесите разнообразие
Избавьтесь от привычки ужинать в одном и том же кафе. Идите куда-нибудь в другое место, так вы внесёте новизну в свою жизнь и подарите себе шанс с кем-то познакомиться.

5. Обзаведитесь новыми друзьями.
Это не означает, что вы должны расстаться со старыми, просто расширьте зону общения.

7. Попросите, чтоб друзья познакомили вас с кем-нибудь.
Попросите подругу познакомить вас с кем-нибудь. Тем более если в её компании есть молодой человек, который вам симпатичен.

8. Станьте похожи на того человека, которого ищете
Хотите коммуникабельного мужчину, становитесь такой же. Нравятся люди с чувством юмора, шутите тоже. Это привлечет к вам такого же мужчину.

9. Всегда выглядите потрясающе
Вы обязаны всегда выглядеть на все 100%.

10. Не бойтесь сказать правду.
Встречаясь с партнёром, говорите откровенно, так вы будете знать, ваш это человек или не стоит тратить на него время.

11. Не закрывайтесь в соцсетях.
Смелее предлагайте дружбу, вдруг это ваш шанс?
================