Нибиру

Алесей Нагель
Нибиру
В бездонной синеве блистает
Звезда-Светило - Центр сияет,
Планеты вкруг себя мотает...
Все плоско,школьный как листок...
И вдруг - как искра-уголек -
Прожгло:так в жизни не бывает!
Планеты Солнце догоняют?
Или от Солнца убегают?
Все завертелось вмиг и враз:
Представился огромный унитаз
И в нем поток-водоворот...
Куда же в нем вода течёт?
Но это - отражение,оборот...
А там,где яркое светило
Откуда Солнце берет Силу?
Что в нем?Ужели водород?
откуда и куда течёт?
А кружащие там планеты?
Они к нему летят или бегут от света?
Спиралью вечной круг чертя
не отрываясь,не летя...
Воронка света,гравитаций,
Планет,кусков,материков и наций...
Воронка света из...Светила...
А где же пара?Раздробило?
Пройдет ещё немного дней
И мы узнаем всё о Ней...