Кто такой российский средний класс?

Полковник Спецназа
В России нет деления на различные расы...
А вот в классовом делении власть поставила точку,
Отнеся к среднему те народные массы,
Которые, чтобы выжить, покупают "просрочку"!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2018г.