Мы так все распланировали славно!

Наталия Бакулина
Мы так все распланировали славно,
Уверены, что думаем о главном!
Мы понимали, что нельзя без терний,-
Но в мелочах, конечно же, потерпим!

У Бога вон, с момента сотворенья
На нас хватало все-таки терпенья?..
Господь терпел,- и мы, конечно, сможем!..
Но у всего пределы есть, похоже...