Обнуление

Полковник Спецназа
Власть призывает не выть от бессилия,
А продолжать спокойно себе жить...
Ведь сколько бы больных не было в России,
Эту цифру всегда можно обнулить!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2018г.