Пепел да пыль

Ляля Мицкевич
Все окурки давно уже брошены
В темноте ведь не видно осадка
Я болела тобой и встревожено
Вся сгорела,в пылу, без остатка

Все ножи изначально заточены
Ты готовил мне это я знаю
Мои губы все кровью испорчены
Улыбаются, я же скучаю

Все надежды ночами придуманы
Улетели и стали вдруг прощены
Ты руками растягивал нервы мне
Чувствами только проросшими