в Копенгагене

Елизавета Семочкина
Встречусь с прохожим.
Он спросит:
«Что ты нашла здесь?»
Отвечу:
«День непогожий
И вечер –
Тихий и ласковый вечер,
Встречи с любимым взглядом,
Трепет герани красной,
Город в плену акаций –
Буйно цветущий город,
Запах дождей на листьях,
Странно звучащий говор».
Спросит прохожий –
Отмечу
Значимость памятной встречи.

Дания весна 2012г.