Танго-любовь

Демьян Карузо
Потанцуй со мной сейчас.
Как льется музыка прованса...
Я всякий раз, как в этот час,
Ищу с тобой на вечер шанса...
И окружающее нас
            уносит от сомнений прочь,
И острота, и колкость фраз,
                и удивительная ночь...
И танго здесь, и танго там...
По коже дрожь рассыплет ветер...
Ты разольешь в мои уста
Свой жаркий поцелуй на свете...
Будь нежностью в моей ладони,
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты та, что не вернет покоя
Никогда в мою мужскую грудь...
И будет биться сердце чаще,
Когда глаза  увижу вновь,
И объятия все ярче, слаще,
И страстная танго - любовь!