Мы создали семью, чтобы жить душа в душу...

Наталия Жемчужная
Мы создали семью, чтобы жить душа в душу,
Чтобы вместе из жизни все брать и сполна,
Но сейчас после бури волною на сушу
Нас выносит на разные берега два.

Почему же помочь не смогли мы друг другу,
Когда просто подул ветер злой перемен?
Почему ты не дал свою сильную руку
В буре жизненных бед, неурядиц, проблем?

Неужели любовь занесло сильным штормом,
Неужели не сможем ее мы спасти?
И с небес приговор прозвучит страшным громом,
Что не сможем мы больше друг друга найти…
07.03.98.