Шутки укрепят иммунитет

Владимир Фабрый
Вроде бы и не до смеха,
(С вирусом воюет свет),
Твёрдо знаю, что потехи
Укрепят иммунитет.

Наши шутки-прибаутки -
Славный допинг для души:
Улыбнёшься лишь минутку,
Разойдясь с уныньем жутким,
И к здоровью поспешишь.

Мы в истории великой
Много раз вступали в бой,
Но душой своей не сникли
В ситуации любой.

Шутка силы прибавляла,
Страху с шуткой места нет!
Потому-то и немало
На пути нашем побед.

Шутки - средство от озноба,
В страхе не дадут пропАсть.
"Коронованной особе"
Шутками закроем пасть!
--------------------------------------------
С Днём смеха вас, друзья, с 1 апреля!!