давайте поделимся

Рамаяна
Давайте поделимся - небылицами, страхами, сказками..
Давайте укроемся одеялом лоскутным из снов и сомнений..
Сегодня немного, на пару минут, подумалось о развязке.
О том, что скрывает фантазия за пеленой подозрений.

Давайте попробуем - ласково, нежно, вполголоса
Напеть колыбельную на ночь своим смехотворным иллюзиям.
Всё будет прекрасно. Весенняя буйная поросль
Закроет зелёными ставнями пути отступления людям.

Всё будет апрель. Берёзовых лопнувших почек стыдливость
За то, что серёжек её шафранная тонкая пудра
Теперь аллергия сезона и попала в немилость.
Всё будет апчхи, супрапстин, шампанское и камасутра.

На море всё йодисто будет, солёно и штильно.
В компании чаек по мокрым пескам Ланжерона
Пройдёмся неспешно, с надёжной подругой, на стиле
И на диете. А дома по-флотски нас ждут макароны.

Поделимся ими. И кофе бразильским поделимся тоже.
Тем более вряд ли специалисты найдутся
И распознают, что с Нового рынка тот кофе, возможно..
А скажут, что ощущается привкус робусты!

Поделимся чувствами. Пусть неумелыми и напускными -
Какие имеем. Словами поделимся, мыслями и остановками.
Бензином, котами, помадой, начальниками и Домовыми,
Секретами, масками, песнями, кремом для рук и морковкой.

Давайте попробуем. Вдруг нам понравится,
Что можно к соседу зайти за кусочком апрельского неба,
Его приколоть к волосам и стать первой в мире красавицей)
Поделимся солнцем, как воплощеньем потребностей!

Поделимся воздухом. Книгами. Куклами. Велосипедами и вертолётами.
Накормим голодных, укроем замёрзших и молчаливых разговорИм.
Давайте учиться в доме и на Планете быть чистоплотными.
Мы можем попробовать. Вдруг так жить захотим?)