Коронавирус

Анна Станюкович
Писатель Захар Прилепин высказал мнение, что эпидемия коронавируса могла быть наказанием для тех стран, где признали однополые браки.

В России слушали всегда
Толстого или Репина.
Но постучалась в дом беда,
И бог послал... Прилепина.

Теперь Европе не до сна -
Погрязла в эпидемии.
Причина каждому ясна.
Она в грехопадении.

Захар то автомат возьмёт,
То за хоругвь ухватится.
Меня аж оторопь берет -
Куда теперь он скатится.

Нам прежний опыт говорит,
Что все вокруг поправятся.
Вакцина вирус победит,
Но с дураком не справится.